Стихотворение «Уходит лето со двора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Уходит лето со двора



Уходит лето со двора,
Коты на крыше.
В прохладе летнего утра
Сентябрь слышен.
Еще выходят из волны
Нагие девы.
Из неба синей глубины
Слышны напевы,
Напевы птиц, летящих вдаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 31.08.2021
Хочу туда, где из волны
Выходят девы,
Одним желанием полны -
Пойти налево.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама