Стихотворение «НАПРЯЖЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 554 +1
Дата:

НАПРЯЖЕНИЕ

***

Дружок на вахте корчится
Хватаясь за живот,
Кричит: - Когда закончится,
Наш боевой поход?

Нутро по рубке стелется,
Кровавит пенный рот,
И море здесь шевелится –
Наш водный эшафот.

Все! Кажется, отчалит
Душа в последний путь,
Но к празднику Причала
Вернемся отдохнуть.

12 июня 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама