Стихотворение «СКАЗАТЬ? СКАЖУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 525 +1
Дата:

СКАЗАТЬ? СКАЖУ!

***

Сказать?,
- Скажу, –
Я Вас освобождаю,
От эгоизма, сытости своей,
Я ухожу и жадно упреждаю,
Вы не поймете дерзости моей.
Заботы Ваши – мир презренный,
Где Всё и Вся подчинено вещам,
И выбор Ваш изысканно отменный,
Он весь сведён к услужливым лещам.
Я Вам скажу как есть, как понимаю,
Не тяготитесь отдалённостью моей.
Пусть повезёт Вам:  - Вами кто страдает,
Доставит радость Вам влюблённостью своей.

20 июля 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама