Скромневич скромно хаяла Союз,
Где воры жизнью шиковали,
А вот трудяги трудностей весь груз
На своих спинах добывали.
Хотелось всем тогда скорей
Прийти на встречу КОММУНИЗМА,
Но Партия забрала милиард рублей,
Что не смогли забрать фашисты.
24.03.2021
|