Стихотворение «Обыденность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Обыденность

Обыденность навевала скуку и угнетала собой
Хотела погладить кошку, но она не пришла домой!
Вот кто в стихах не фурычит, а только в ответ мурчит
У неё кошачьи мысли и поэзия про них молчит.

А я в тишине оглохла, мой кофе давно остыл
Соседи тоже притихли, свой берегут тыл?
Музыкой вдохновиться? Но свет в районе потух!
Это ж надо такому случиться- у мира к моей поэзии проснулся испуг?

Природу призвать на помощь? Не стоит с ней шутить!
У неё мощь такая, что лучше не будить...
Но в мыслях червяк копошится, поэзию мнит родить...
Может он хочет себя в Жар-Птицу превратить?

Молитвой себя взбодрила... в надежде смысл обрести?
Но поэзия опять забыла наружи выйти!
Контур своих очертаний спрятала за соседским котом...
Обещала мне свидание, но потом.

Эмоции музыкой брызжут, но света пока нет...
Деспечер обещала электрику передать мой привет.
Вот кому не до поэзии, не до моих стихов...
Жизнь его сквозит энергией из чужих х...

01.09.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама