Стихотворение «Осознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Осознание

Сегодня понял: я не маргинал
Хожу в себя до ужаса влюбленным
Приятный женский голос предлагал
Квартиру мне за восемь миллионов

Не смог всего дослушать до конца
Про вид из окон, паркинг и охрану
Елей на сердце - речи продавца
Представить сложно выпавшую манну

Но был обижен тем, как разговор
Построен в трубке с самого начала
Моих проблем не видели в упор
А у меня, признаюсь, их немало

Могла бы про здоровье расспросить,
Работу там, друзей или карьеру
О чём с такими дальше говорить?!
Послал её, с ёё квартирой, к херу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама