Стихотворение «Песня что зовётся лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +2
Дата:
«Leto»
Предисловие:
Мне прислали стикер,  получилось стихотворение.

Песня что зовётся лето.

В этой песне, что зовётся Лето,
К сожаленью, только три куплета.

В этой песне, что зовётся Осень,
К счастью, три куплета, а не восемь.

В этой бесконечной Зимней песне
Три куплета, а кажется, что двести.

И в Весенней песне, той что ближе к лету,
Те же три заезженных куплета.

Каждый год от Лета и до Лета
Крутится шарманка с песней этой,

Словно три аккорда, три куплета,
Бесконечно догоняем Лето

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 18.09.2023 (1)
Славные три солнечных куплета! 
     11:32 19.09.2023
     12:41 14.08.2022 (1)
     14:19 18.08.2022
spasibo vam
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама