Cuando tu te quedes muda,
cuando yo me quede ciego,
nos quedaran los manos
y el silencio.
Cuando tu te pongas vieja,
cuando yo me ponga viejo,
nos quedaran los labios
y el silencio.
Cuando tu te quedes muerta,
cuando yo me quede muerto,
tendran que enterrarnos juntos,
y en silencio.
Y cuando tu te resucites,
cuando yo vivo de nuevo,
nos volveremos a amar
en silencio.
Y cuando todo se acabe
por siempre en el universo,
sera un silencio de amor
el silencio.
Andreas Eloy Blanco.
| Помогли сайту Реклама Праздники |