Стихотворение «Виртуальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Виртуальная любовь

Беспечны прекрасные девы
Блуждая в сетях Интернета.
Призывные слышны напевы
Седых «соловьёв» на рассвете.

Подвластны любви виртуальной
И те, и другие порою,
Когда в паутине глобальной
Увидится что-то родное.

Но есть там подводные камни
И пропасти в мир глубиною,
И лодки любви виртуальной
Туда попадают — не скрою.

И рушатся чьи-то надежды,
И в щепки разбиты мечты,
И ясно, что там как и прежде
Не мы, а всего я и ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама