Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

***

В стране богатой, но холодной
Живёт отчаянный народ.
Пусть беден он, раздет, голодный,
Но он, бесспорно, патриот.

Страну он любит бескорыстно,
И за неё он в бой пойдёт
Чтоб защитить ценою жизни.
А вот страна – наоборот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама