Стихотворение «с ней можно по разному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:
«Луны волшебность»

с ней можно по разному

Луна.
Волшебен её свет.
располагает к размышлению…
снимает грусть с Души,
волнение…
смиряет суету сует…

И
сколько раз её дарили,
вместо
цветов и бриллиантов…
поэтов вдохновляла,
музыкантов…
творцом являлась
для идиллий…

Предназначение её –
доступно всем светить…
помочь в признании отбросить
робость…
сказать, о чем молчал…
взлететь…
туда!!! повыше!!!
в невесомость…

А также,
разделить с тобою
грусть…
и
в собеседниках побыть…
с ней можно без стыда
всплакнуть
иль просто на неё
по выть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 02.09.2021 (1)
     10:44 02.09.2021
     21:24 01.09.2021 (1)
  и можно на неё повыть...
     07:10 02.09.2021
да с нею можно всё... и благодарен ей за это. От созерцания на неё, любой становится внутри поэтом...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама