Стихотворение «Печальный танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

Печальный танец

Вот так живём, хоть счастье близко!
Но кто б к нему нас проводил?
На все восторги лишь отписка,
Что вальс когда-то моден был.
Что темп в три четверти мешает
И в души вносит диссонанс,
Когда эпоха разрешает
Уйти не напрягаясь в транс.

Увы, нет трепета былого
В объятиях полночных пар,
Влечения нет рокового,
В грудь подливающего жар.
Переминаются послушно,
Друг друга приобняв слегка
(Поскольку это им не нужно),
Два одиноких чудака…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама