Стихотворение «Не прикоснувшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Не прикоснувшись

Не прикоснувшись.
Отпускаю.
Я убегаю.
Безвозвратно...
Дыханье душит,
Убивает.
Я умираю.
Мне приятно.

Не выпила тебя,
Вдохнула...
Проснулась -
Пустота и боль.
Смертельный, жгучий яд.
Рехнулась.
Рискнула.
И ношу с собой...

Теперь на вечность отпечаток,
Души твоей
В груди моей...
Ожег. Который мне не спрятать,
И не стереть...
И не стереть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама