Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

***

О чём молчат фонари,
Чей тихий свет каждый вечер
Маня загадкой, царит
Во тьме романтикой вечной?
Что шепчет медленный дождь,
Куда хрустально уходит?
И что в мерцания дрожь
Порою звёзды приводит?
Так эта сказка хрупка...
Кто даст мне эти ответы,
Что не устану искать,
Ведь они ждут меня где-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама