Стихотворение «Не думай о слоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

Не думай о слоне

Не думай о слоне
О чём угодно думай:
О тине, что лежит на дне,
О муравье под лупой.
О барсе, о зиме-весне,
О том, что скоро осень
И парень, что живёт с тобой,
Однажды просто бросит.
Он сам опять придёт во сне
Такой большой и толстый
С ушами, словно парашют,
Ногами в белых кроссах.
Мы обе знаем, и не раз
Входили в реку босыми
Что это тоже надоест...
Да ну их, этих особей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 16.11.2021 (1)
     12:06 16.11.2021
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама