Стихотворение «Тише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 181 +1
Дата:

Тише

Тише. Тише. Кот на крыше.
Он ведь может нас услышать.
Звёздам шепчет о своём
А с одной пойдёт вдвоём.
Хитрый лунный серый кот
Песни ей свои поёт
Да чарует жёлтым взглядом
Лишь она была бы рядом.
Ночь прогульщиков рассудит
Вот уж утро скоро будет.
И наступит день-деньской...
Кот ложится на покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 11.11.2022 (1)
Мило, Екатерина. Мне понравилось.
     10:00 12.11.2022
Я рада) благодарю)
Реклама