Стихотворение «Вот и осень... наступила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
Вот и осень... наступила

Вот и осень... наступила

Вот и осень... наступила,
Встретив снова, вновь дождём!
Ночью, в окна, к нам осень постучала,
Ливнем с градом прокатилась днём!

Повалила часть на улице деревьев,
Весь квартал она лишила света.
После бомбёжки, будто, (немцев)...
Есть мысли для осеннего сюжета...

Пострадали за ночь земледельцы,
В Санкт-Петербурге... в области!
Снимают видео на камеры туземцы...
Суть осени - оставили за скобками...

А в пояснениях, конечно же, добавят:
"Господня кара - это для России",
Вновь санкции немножечко подправят,
Для терапии состояний - энтропии!

Приплетут, сюда же, - пандемию,
До проявления - народной истерии.
Не отменить, в России, - деспотию...
Столетний у народа феномен чувства эйфории!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:23 03.09.2021 (1)
Комментарий удален
     15:41 03.09.2021
Не Дюдя, а ДИДУЛЯ, научитесь сначала читать, а потом поучать, и свое внимательно читайте лучше, умник!!!
     08:27 03.09.2021
Осень так нежданно пришла и в Краснодарский край... Будем верить в во всё хорошее!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама