Стихотворение «ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛАГ НА ГАФЕЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 545 +1
Дата:

ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛАГ НА ГАФЕЛЕ

Наличие символа флага
Дает в принадлежность страна,
И это величие стяга
Ласкает у сердца волна.

Победами славу ковали,
Легенда в походах жива:
По первому сроку – слыхали? -
Идем мы на подвиг, братва.

Наличие символа флага
Дает в принадлежность страна.
И это величие стяга,
И сильная в песне строка.

                               25 декабря 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама