Стихотворение «УЧЕНИЯ В МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 539 +1
Дата:

УЧЕНИЯ В МОРЕ

По приборам вскрываем ночь,
У акустика пухнут уши.
Нам не может никто помочь -
Перепонку в его душу!

Глубина не тревожит ГАС*,
На обзоре ее не слышим.
Индикатор пустынных глаз
Командирским вопросом дышит.

Штурман  вводит корабль в квадрат:
Галсы, курсы, морские глубины.
Где ты бродишь,  наш атомный брат
С черной рубкой своей субмарины?

Импульс поиска взят на контакт,
Напряженная схватка в пределе.
Знаки Морзе, в эфире трактат -
И ударная группа у цели.
__________________________
* ГАС - гидроакустическая станция.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама