Стихотворение «ДОЗОР В МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 536 +1
Дата:

ДОЗОР В МОРЕ

Который день штормит подряд,
Колючий ветер, волны в ряд,
И снежный в скулу нам заряд.

Стоим на якоре. Дозор.
Тревога: видимости – ноль,
Сигнальщик напрягает взор.


Метрист, акустик – тишина,
Она тоски не лишена.
И вахты, вахты... Нет нам сна.

Надрывно дизели стучат,
Для этой службы нет наград:
Здесь флотский труд – здесь все молчат!

                                        25 декабря 2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 27.06.2011
Тяжела флотская служба, и тем нужнее моряку
крепкая дружба и верная любовь!
Спасибо за подарок и трогательный комментарий к нему.
С симпатией. Влада

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама