Стихотворение «С ЛЮБОВЬЮ К СЕВЕРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 531 +1
Дата:

С ЛЮБОВЬЮ К СЕВЕРУ

Я люблю нашу русскую землю,
Этих северных дней благодать,
И матросское стойкое племя -
Легендарную флотскую рать!

Я люблю наши Кольские скалы,
И Кильдинскую гордую стать,
Где родные до боли причалы -
Бесшабашная удаль ребят!

                                          29 декабря 2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама