Стихотворение «РЕЗКИЙ ХОЛОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:
«ХОЛОД»

РЕЗКИЙ ХОЛОД

Резкий холод, как пощёчина,
Отрезвил.
Лето временем проглочено.
Разбудил
Грусть осеннюю, не званную
В сентябре,
Переменчивость спонтанную
И во мне.
Спицы звонкие усердствуют –
Взяли старт
И торопятся связать уют
И наряд.
Шумный ветер устрашающе
Ветви гнёт.
Холод дерзок, только мал ещё.
Срок придёт.

………………………………………………….
Художник А. Болотов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 10.10.2021 (1)
Очень  красиво !!!
     02:45 11.10.2021
1
Спасибо большое. Рада, что понравилось
     22:34 02.09.2021 (1)
Написано в прекрасном ритме! Браво!
     07:54 03.09.2021
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама