Стихотворение «Танец Бабьего лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Осень!

Танец Бабьего лета


Осень все сжигает с листьями,
Где огнём, дождями снежными. 
Рыжий хвост мелькнёт по-лисьему,
Только мы остались прежними.

Мы блуждаем закоулками
В Бабьем лете, опьянённые.     
Отдаются в сердце гулкими
Ветра выдохи под клёнами. 

Что Судьбой дано, не скроется.
Примем в дар, как дань традиции.
Лист и я, а с летом троица,             
Танец этот - репетиция. 

Здесь трезубцы заколдованы:
В плащаницах, желто-красные, -
Что во льду, уже закованы -
Бабье лето, ночи страстные…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама