Сегодня ночью слушал Мир… звезда с звездою
говорила… о том, как свет необходим,
не заблудиться чтоб и не пройти чтоб мимо…
Помимо солнца и луны, сиянья звёзд и фонарей…
есть свет ещё Души… тот, что исходит от людей…
Ведь он, не только как маяк… не как огонь,
что манит мотыльки… он Душу греет (как коньяк) …
и как в камине, угольки…
и за сияние глаз, благодарю … за свет, к которому
лечу, плыву… за то, что я Дышу,Люблю…
за то, что этим
и
Живу…
|