Стихотворение «Господи!Спаси вода живая....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

Клавдия Брюхатская(Залкина)
          *******
Клавку жалко

Взгляд стеклянный часто - это правда!
(Не бываю трезвым, как стекло)
Вылезшим из тины ихтиандром
Выгляжу частенько, не свезло!

Но вот деревенские блондинки
Всё равно проходу не дают:
Покупают за свой счёт "резинки"
И нахально в руки мне суют.

Только горе мне от этих связей,
Разбиваю своё сердце в хлам:
Вдруг порвутся на какой заразе
Или двух? И сразу пара мам?

Будут безотцовщиной детишки
По деревне хлебушка просить...
Папа им не поцелует шишки
И не даст комбайном порулить!

Потому, собрав свой скарб в котомку,
Завтра двину в Звёздный городок...
Попрошу Вована или Ромку,
Может Лёню - он мой корешок,

Чтоб подбросили меня до Марса,
Отрубив для дамочек подход,
Не оставлю всем блондинкам шанса...
Клавку жалко! Трудится ж... как крот!





Послесловие:

Господи!Спаси вода живая....


  

Мужика,зачуханного с виду,
С мутным глазом и в одном носке,
Деревенские блондинки сразу
Подбирают и ведут к себе...

И,скупив в аптеке всю резину,
(Вот нахалки,деревенский срам),
Прицепились вы зачем к мужчине,
Шаря своим взглядом по штанам?

Это что такое,мне скажите?
Правильно,взволнован мужичок....
Если вдруг резина разорвётся,
Можно ведь поймать и "трипачок"....

А еще насобирать хламидий
И сложить их в тёмный рюкзачок...
Не хотел мужик девчат обидеть,
Вот он и крутился,аки мог...

Ну,пристали ведь,липучки,я не знаю...
Дайте на" поллитру" мне тогда....
Господи!Спаси вода живая!
И живым тогда без боя сдамся я.

31.08.2021г. Малиновская  Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 11.09.2021 (1)
     14:18 12.09.2021
Спасибо!!!
     17:58 03.09.2021 (1)
Иришка! Просто  суперское продолжение!
     18:11 06.09.2021 (1)
1
Спасибо,Клавушка,за вдохновение ,которое ты даёшь нам всем своими потрясными стихами!
     18:39 06.09.2021
Это тебе спасибо огромное!
     20:37 03.09.2021 (1)
Оба стихотворения не в бровь, а в глаз!
     17:46 06.09.2021
1
Спасибо,Фотиния,очень приятный отзыв!
     12:00 03.09.2021 (1)
Прочитал оба.Посмеялся.Се ля ви....Чур меня 
     15:38 03.09.2021
Спасибо,Александр!Клавушка подкидывает темы....Сама смеюсь.....Спасибо,что выводит на позитив!Жизнь и так стала пресной от локдаунов и нашествия вирусов....
     14:11 03.09.2021 (1)
Мерцает брага в небесном ковше,
Женским обаянием,
Пусть будет оно, всегда и уже -
Созидательное возлияние...

Ирина, очень и очень здорово и
весело написано!!! Очень и очень понравилось!!!
     15:32 03.09.2021
Спасибо,Сережа!И про брагу в небесном ковше хорошо сказал!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама