Стихотворение «Взаимность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Взаимность

Свалилась на беднягу куча денег,
Как отдалась — куда её он денет? -
Взаимность... требует его всего -
Зарыл... себя в неё, как лук-севок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 28.10.2021
Ну причём тут лук-севок? Не понимаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама