Стихотворение «СЛУЖИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

СЛУЖИ!



мысли капали внутрь
суть
перегружая…
если б не было края
опостылевших утр
минут
точно б умер…
в объятия мурашковые
МИР
заключая…
в еле слышный
Души
хруст
самого себя
погружая
истекая
пером
не в держателя мудрым
но достойным альянса
(весьма)
АДА
и
РАЯ

исчерпал себя спурт
пусть угроблена жизнь
голос номер один
откажись!
и остатками чувств
второй
нет
служи!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама