Стихотворение «Будешь бабушке булки шоркать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Будешь бабушке булки шоркать?..

У них каникулы, а у меня - учёба.
Приедут милые, дед баню истопи!
Да чтобы пар стоял, до самого, чего бы?
Чего б не думали, а внуки то мои...

А тут я с внучкой, семи лет всего отроду,
читал от корки и до корки Колобка,
она каталась со смеху по огороду!
И на смартфоне показала мне пока...

И за язык её не надо уже дёргать,
вчера до коликов смеялся уже я.
Как в бане бабушке ты будешь булки шоркать!
Ну вот откуда? Семилетняя змея...

А я как баню истоплю, дела бросаю,
Колун у чурки ставлю - баню истопил!
Ну вот откуда, они всё вот это знают?
Смартфон - смартфоном, ну а внуки-то, мои...

03.09.2021, Бор...
Послесловие:
* Будешь бабушке булки шоркать? - цитата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама