Стихотворение «Голосуй за Голую Россию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Голосуй за Голую Россию!

Должна быть партия народная такая,
причём всегда и с номером Один!
Ищу по списку, голос доставая...
Вы за "Россию"?.. в "Родину" входи!

Им оппозиция досталась по наследству,
и сила лидера - в отсутствии идей...
Я к ним привык и не лишайте детства!
Пастух и стадо, новый сорт людей.

Народец хитрый, в меру вороватый,
одни лишь мысли, Господи прости...
Когда послушаешь, о чём у них дебаты...
То лучше нет, за "Голую Россию"!

04.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама