ХОККУ
(выпуск шестьдесят третий)
Не бойся немного согнуться – прямее выпрямишься.
Японская мудрость.
Нет иллюзий – нет разочарований.
Японская мудрость.
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
Японская мудрость.
1. Я с вишни наливку пью
С абрикосом я дружу
Сердце продолжает жить.
2. Мне фейки душу лечат
В кремле в буфете
Мертвичину продают.
3. Комар напился крови
Взлететь не может
Ждёт, когда убьют.
(жадность фраера погубит)
4. Пчёлка – трудяга.
Трутень – половой гигант.
Матка спасибо говорит.
5. Незабудка была прекрасна
Мужчины с ума сходили
Лилия испортила её.
6. Выпуск за выпуском…
Мир раскрывают
Хокку кайфует и не страдает.
7. Добро и зло -
Есть близнецы
Млечный путь обоих принимает.
8. Коварство и любовь
На млечном коромысле,
Как два ведра…
9. Друзей в дерьмо втоптал
Фашиста вознёс на пьедестал
Современным мучеником стал.
(Белоруссия родная)
10. Кремлёвский Талибан
Объятия раскрыл
Нам террористы братья.
11. Душевно отдохнул
В Юсуповском саду
С умилением на уточек смотрел.
12. Водочку разлил
Арбуз солёный – закусон
Друзья в восторге.
13. Нас снова е**т
Моль бабло раздаёт
Только бойкот!
14. Цикл продолжается
Птички в дорогу собираются
Ждём нападения НАТО.
****
|