Стихотворение «Ф И Н А Л ... Н О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:

Ф И Н А Л ... Н О

          
Когда воспето Солнышко - весны,
Квазар дарует нуль пространство,
Ты предстаёшь как всплеск волны
С наградой страсти ......без цены,
Как нимб не сбывшейся мечты ?
В горниле праздной суеты.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 25.09.2021 (1)
В горниле праздной суеты
     12:48 01.10.2021
Спасибо
Реклама