Стихотворение «Всё идёт по плану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Всё идёт по плану

Есть день, есть ночь, есть вечер и есть утро.
Пускай условно, но разделены
Любые сутки кем-то очень мудро
И нам для жизни просто отданы.

Есть лето, есть зима, весна и осень…
Всё снова предсказуемо для нас.
Мы у природы милости не просим.
Всему есть срок, и свой приходит час.

Весна, как утро, к жизни пробуждает,
И после зимнего причудливого сна.
Нас ароматами неспешно наполняет,
Раскрашивает в яркие цвета.

Не потому ль весною ранним утром
Не можем надышаться мы с тобой?
Услышав в небе песню озорную,
Как дети упиваемся мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама