Стихотворение «В ней, словно, присутствие рая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 130 +1
Дата:
«ВДОХНОВЕНИЕ. ГАРМОНИЯ. РАДОСТЬ,»

В ней, словно, присутствие рая...



В ней, словно, присутствие рая,
Где каждый росток нежен, свят.
Меня вдохновит, исцеляя,
Природы рассвет и закат.

Мне дарит Природа блаженство.
Моря и равнины простор…
Я вижу её совершенство,
Куда бы ни бросила взор.

И негой рассветною дышит
Прозрачного утра нектар.
Душа моя явственно слышит
Природы божественный дар.

Поют ли весёлые птицы
Иль дождь по карнизам стучит.
От слёз осушая ресницы,
Волшебно ласкают лучи.

Врачуют Природы картинки,
Всегда так прекрасна она!
И падают с неба снежинки,
И дарит улыбку Луна.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090402652

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 04.09.2021 (1)
Красивпя лирика!
     12:24 04.09.2021
Надежда, сердечно благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама