Стихотворение «Ты для меня - бесценная награда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 147 +1
Дата:
«О тебе...»

Ты для меня - бесценная награда...


Ты для меня - бесценная награда,
И я прошу:"Сейчас не уходи!"
Я знаю, вряд ли  ты мне будешь рада,
Но ведь сошлись, сошлись наши пути!

Что я прошу? - Побудь немного рядом,
Чтобы в руке моей - твоя рука.
Я лишь скользну слегка влюблённым взглядом
И прошепчу печальное: "Пока!"

И ты уйдёшь, и мир закроет двери
Туда, где я мечтаю быть с тобой.
Ты всё никак не можешь мне поверить,
Что ты - мой ангел, счастье и покой.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090302958

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама