А ведь что-то в ней есть, что познать не дано,
Не дано оценить и осмыслить до срока…
Зрелой женщины стать и хмельное вино,
Добродетели блюз с послевкусьем порока.
Ей давно не к лицу бестолковость Весны
И груз Летних забот сбросить - самое время,
Не купиться уже на обманку блесны
И любимой женой оставаться в гареме.
До Зимы далеко, как до снежных вершин,
И ещё не грозит ей морозная проседь.
В ней есть всё для души - даже в горле першит…
Кто со мной на волне - тот поймёт.
Леди ОСЕНЬ...
|