Стихотворение «Стриптиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:

Стриптиз

Алиса затеяла странную игру –
одела меня в костюм игуаны.
Я, наверно, очень сексуально смотрюсь
на фоне кактуса в оконной раме.

Она - режиссёр, а я - аниматором
работаю на контрактной основе,
сегодня нужно ярко, в трактире пивном,
устроить стриптиз для богатых тёлок.

Всё началось весело и безобидно -
розовый свет, интимная музыка,
как конферансье загадочной Сивиллой
спросила - а где у монстра трусики?!

Монстром был я. Хорошо, что был мобильник-
я пытался звонить и позвать помощь,
но что-то случилось - придавили сильно,
почему-то вспомнил азбуку Морзе -

Давлю из последних сил на тревожную кнопку -
точка три штуки, тире три штуки, точка три штуки...
Руки, ноги, груди, губы, упругие попки,
острый секс с игуаной в костюме - это не скучно!
-------------------------------
Не очень то это прикольно,
когда в тебе видят игрушку,
которую всем подряд можно,
тискать, словно свою зверушку.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 05.09.2021 (1)
1

Ситуация незавидная ... 
Доброй  ночи, Сергей !
     13:55 05.09.2021
Доброго времени, Вера! На рыбалку встал пораньше... Пока чайник кипятился, на сайт забежал...)) 

Благодарю!
     17:56 04.09.2021 (1)
1
Заставил улыбнуться  широко!
     02:44 05.09.2021
Спасибо!
Реклама