Стихотворение «Страдания бухгалтера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 176 +1
Дата:

Страдания бухгалтера

Ну как же так, Иван Михалыч!
Зачем пришли вы на работу?
Неужто денег стало мало
и Вы решили подработать?

А может Вы соскучились по нам?           
Пришли устроить вечеринку?
Тогда, где торт, шампанское, икра,
магнитофон, чтоб под лезгинку...?!

Так Вы пришли за просто так... - нет?
А..., чтобы получить зряплату!
Да ладно..., да поняла я Вас —
Берите — вот Вам Ваша плата.

Какая скукотища тут сидеть —
Никто не ценит и не любит
Приходят, чтобы молча тут сопеть
о том, что в жизни очень трудно.

Как я устала тут работать!
Хочу профессию сменить,
чтобы не видеть денег больше
в таких количествах больших.

Они тоску во мне наводят —
их столько много, а когда
после зряплат домой приходишь,
лохушкой чувствуешь себя.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 20.09.2021 (1)
1
Зряплата — 
     17:09 21.09.2021
Спасибо, Кьяра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама