Когда стояла совсем на грани –
Еще немного и упаду…
Меня согрел ты тогда словами,
И я вернулась, теперь живу.
Недолго длились минуты счастья,
Ты быстро понял – угрозы нет,
И вновь вернулись мои ненастья,
В руке не жалось – тугая плеть.
Когда стоишь на пике чувствами объятая,
И ветер волосы ерошит и целует прядь,
Трепещет неба полотно голубоватое
И бьется мысль шальная: в жизни есть чего терять!