Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Мечта

Наброшу шаль из голубых туманов,

Закутаюсь в вечернюю зарю,
Отправлю прошлое в страну обманов,
Забуду  навсегда мечту свою.

Я счастьем призрачным не стану грезить,
Мечта – обман, несбыточная блажь…
Но как же жить и ни во что не верить?!
Ведь за мечту и жизнь свою отдашь!

Туманной шалью душу не согреешь,
Я просто стану терпеливо ждать,
Что  ты однажды навсегда  приедешь,
Чтобы сначала всё  начать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 05.09.2021 (1)
2
Красиво!
     21:02 05.09.2021
1
Благодарю Вас, Анатолий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама