Стихотворение «Грустно с морем расставаться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Грустно с морем расставаться

Грустно с морем расставаться,
Надо снова уезжать,
А так хочется остаться,
Каплю лета задержать.

Не прощаюсь. До свиданья,
Мой любимый край морской!
Для души нет расстояний,
Я в мечтах всегда с тобой.

Тарас Тимошенко
02.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама