Стихотворение «Превратно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

Превратно

Я всё понять на свете не могу,
При том, что есть желание учиться.
Пока года быстрей вперёд бегут,
Читаются помедленней страницы.

Слова теряют ценность с каждым днём,
Не удивляет эта дешевизна.
Мечтается всё чаще об одном,
Чтоб безразличья дух был напрочь изгнан.

Не верится мне в искренность людей,
Живущих вечно в поиске наживы.
Не Бог их видно создал, а Злодей,
Смотрю в глаза, они у многих лживы.

К насущным темам просто не влечёт,
Никто не убедит меня в обратном.
Со мной никто не спорит ни о чём,
Ведь я воспринимаю мир превратно...

04.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 04.09.2021 (1)
Интересная трактовка бытия :)))
     00:06 05.09.2021
Спасибо, друг 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама