Стихотворение «Мы весёлые пингвины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Семейка Пингвинов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +2
Дата:
Предисловие:

Мы весёлые пингвины

Мы весёлые пингвины,
Дружно разгоняем льдины.
В Антарктиде мы живём,
И вам песенку поём:

Льдинка, льдинка, к нам плыви!
Нас смелей с собой неси.
Вдаль с тобою уплывём,
Веселей вдвойне споём.

Пусть лучики искрятся,
И тучки растворятся!
На льдинке мы вдвоём плывём,
Мы приключения вдруг найдём?

***

Пингвинёнок на сноуборде катается,
Это ему очень нравится.
С горки весело скатился,
И на попе приземлился.
*
пингвины дружные на льду,
играют весело в хоккей.
забили гол!
ура, иду!
как хорошо в кругу друзей

16.12.2013


Пингвинята надели коньки,
Завязали потуже шнурки.
Побежали в перегонки
Нарезая на льду круги

28.11.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама