Стихотворение «Стишки про пингвинят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Семейка Пингвинов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Стишки про пингвинят

Пингвинята без заминки
Дружно прыгнули на льдинки.
Соревнуясь меж собой,
Главный кто у них герой.
*
Дружно лепят куличи
Наши пингвинята.
Просто прелеть калачи,
Пробуйте,ребята!
*
Милые пингвинчики
Испекли нам блинчики.
В гости приглашают,
Чаем угощают.
*
Угодил мне прямо в бок
Белый маленький снежок.
Пингвинёнок Петя
Так меня пометил.

Снежинки.

Кружат белые снежинки,
Словно малые пушинки.
Пингвинёнок ловит их,
Вдруг малыш совсем притих...

Снег на лапки попадает,
И снежинки сразу тают.
Из пушистеньких снежинок
Много капелек дождинок.
*
Пингвинёнок рыбу ловит
Он друзей своих накормит.
На крючке есть червячок
Ловись рыбка на крючок.

30.01.2014

Пингвинята надели коньки,
Завязали потуже шнурки.
Побежали в перегонки
Нарезая на льду круги.

*
пингвинёнок рыбу ловит
и друзей своих накормит.
на крючке есть червячок
ловись рыбка на крючок

20.10.2013

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама