Стихотворение «Музыка дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Мелодии природы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка дождя

Музыка дождя в багрянце золотом,
И листья календарно кружит осень.
Играет ветер ласково с листом,
А в небе белоснежном видно просинь.

А крики журавлей несутся эхом,
И листопад кружит осенний вальс.
И в небе утреннем туман с успехом,
Поёт молочный нам с тобой романс.

Природа вся сегодня словно в глянце,
Вспоминая в забытое влекут.
Полна она вновь золотым румянцем,
Душа опять находит здесь приют.

Осенний сон украшен перламутром,
Теплом меня своим он согревает.
Капли нежности теплом окутаны,
И в звёздной выси страсть моя сгорает.

Моменты в жизни разные бывают,
Я о тебе ночами вспоминаю.
И только звёзды мою тайну знают,
В любовь я верю нашу,понимаю.

Осень поверить в неё призывает,
И листопадом нас снова встречает.
Только чего-то в душе не хватает,
Мечты колыбели надежды качает.

Тихо в ночи вдруг звезда запылает,
Дождик сыграет нам блюз для души.
Наша любовь как квазар воссияет,
Как хорошо мне с тобою в тиши.

Нам музыку эту любовь напоёт,
И все печали в миг растворятся.
И новый рассвет надежды взойдёт,
Нам не позволит навеки расстаться...


09.10.2011


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама