Стихотворение «Долгоносикам проще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:
Разлука (любовное)
Автор: krukover
Я не могу постичь корней
Организованной разлуки,
Когда один среди людей
О ней испытываю муки...

Долгоносикам проще

Я не могу подъесть корней,

Как жаль, что я не долгоносик -

Обязан жить среди людей,

И задавать себе вопросы:

Зачем семью мне создавать,

Зачем любить и жить в разлуке,

Когда гораздо проще жрать

Не по уму, не по науке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 05.09.2021 (1)
1
 Обоим Авторам мое почтение.
     10:01 05.09.2021
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама