Переизбыток сладкой жидкости
В твоих глазных глубоких впадинах.
Небесной хрупкости и хлипкости
Однажды с облаков украденных.
Печальной придорожной трудностью,
Набором цифр внесенной ясности,
Минусовой осенней ртутностью
В дождливой непролазной грязности.
Железной поездной туннельностью
На первой утренней заснежности.
Неповторимой карамельностью
Твоей колючей робкой нежности.
|