То дожди, то ясно,
То промозгло снова...
Что гадать напрасно ?
Подождём Покро'ва.
Ведь не зря про осень
Нам сентябрь плакал:
Диск луны меж сосен,
Как фонарь из мрака.
Темнота за МКАДом,
Только ветра вопли...
На подушке рядом
Нафтизин и сопли.
Поменять одежду
Вроде нет резона:
Мы пока, что между,
Между двух сезонов.
Что гадать напрасно,
Если нет ответа ?
То дожди, то ясно...
Где ж ты Бабье лето ?
|