Когда любовница уходит, не прощаясь,
Без поцелуя и кульбита в койку -
Тебе мой друг нисколько не смущаясь,
Прости, но я за всё поставлю двойку.
Когда уходит быстро, не скрывая,
Что мол дела и дома суматоха
И чмокнет в щёку, туфли надевая -
Тебе трояк, что вобщем-то неплохо.
Когда уходит медленно, стараясь,
Помыть, убрать, заправить утром ложе,
При этом нагишом, не одеваясь -
Тебе четвёрка с плюсиком, похоже.
А если номер собственной мобилы
Пихает, про подруг своих судача -
Тогда тут не четвёрочка мой милый.
Тебе пятак. И ты по ходу - мачо...
|
Когда проходит молодость
Когда проходит молодость,
Длиннее ночи кажутся,
Что раньше было сказано,
Теперь уже не скажется.
Не скажется, не сбудется,
А скажется — забудется.
Когда проходит молодость,
То по-другому любится.
Но что нам в жизни сетовать
На то, что ночи длинные!
Еще полны рассветами
Все ночи соловьиные.
Коль ночи соловьиные,
Цветут кусты жасминные,
И ты, как прежде, кажешься
Кудрявою рябиною.
Пускай густые волосы
Подернулися инеем,
Глаза твои усталые
Мне кажутся красивее.
Что не сбылось, то сбудется,
Навеки не забудется,
Когда проходит молодость, -
Еще сильнее любится!