Стихотворение «Женщина и осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Женщина и осень

Я провожаю  август с лёгкой грустью.
Уходит лето, подарившее  мечту,
Надежд не оправдав , оставшись  сутью
Желаний  трепетных,  ушедших в пустоту.

Дождями  о себе напоминает  осень,
И  ночи  холоднее, и короче  дни,
Она всегда  с собой печаль  приносит,
Напрасно её  в этом  не вини.

В ней столько  недосказанности  страстной,
Напоминает чем-то  женщину она,
Бывает, что влюбляется  напрасно,
И  океан страстей  бушует в ней тогда.

Как любит женщина, похожая на осень!
Кто испытать такой любви не смог - не жил!
А женщина…  она так мало просит –
Любить того, кто бы её любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама