Поэт сентября шевелит белых рос усами,
Он небесами набряк и для верности мыслит сани.
Он отвёл своё Лето в тайный эдемский садик...
И сказал, что он не Поэт, а уже писатель.
Поэт сентября кленов и золотисто-берёзов,
И едет только по встречке без тормозов он...
По мокрой листве, напоминающей о бренности лета,
По дороге замысловатой, поэтовой.
|
Красиво-то как! Кабы это "политбюро" не состояло из рашистов и их аллилуйщиков, то данный стих просто ОБЯЗАН быть на "иконостасе"!
Но эта публика вытаскивает "юнармеек" с их абырвалгом или же тех, кто хитрожопо не высказывается на острые темы.
Эти "спецы" загнали бы в тёмный угол Мандельштама и Бродского, не говоря уже о Шаламове! Стріляв би падлюк!